Понедельник, 20.11.2017, 12:09
Приветствуем Вас, Гость! | RSS

 

Главная » Архив новостей
14:57
30.10.2015. Карел Готт после операции все еще остается в больнице

30.10.2015. Карел Готт после операции все еще остается в больнице

О текущем состояния певца Карела Готта рассказала его пресс-секретарь Анета Столзова. Она подтвердила, что артист перенес операцию на брюшной полости. И пробудет в больнице «еще какое-то время». Все концерты и встречи на ближайший месяц отменены.

Она также заявила, что повода для особых переживаний нет: «это не кардинальные проблемы,». И уж тем более ничего общего с сердечным приступом и сердечным клапаном, о чем поспешили сообщить некоторые средства массовой информации.

А вечером в четверг на личной страничке в фейсбуке Карела Готта обращение к поклонникам артиста опубликовала его жена, Ивана Готтова. Она рассказала, что лично отвезла мужа в клинику еще в воскресенье (а не вторник, как сообщалось ранее):

«Дорогие фанаты, я бы хотела сообщить вам о том, что муж после операции чувствует себя неплохо, сейчас он восстанавливается и проходит реабилитацию. У него никогда не было проблем с сердечным клапаном, поэтому вопрос об операции даже не рассматривался. Лечился только от аритмии и от нее регулярно принимал лекарства.

В больницу я отвезла его в воскресенье во второй половине дня, потому что его долгое время подташнивало. Мы приехали в в клинику кардиологии, и там, после исключения причин, связанных с сердцем, и определения истинной причины проблем, которая была связана с животом, встал вопрос о срочной операции.

Я считаю, что вы уважаете его право на неприкосновенность частной жизни. А Карел благодарит вас всех за огромное количество пожеланий скорейшего выздоровления».

Между тем, издание Ceskenoviny сообщило в начале этой недели, что Готт был госпитализирован в Институт клинической и экспериментальной медицины. А портал iDNES уверял, что певец перенес два сердечных приступа: «Первый приступ случился в воскресенье, а во вторник произошел еще один», — рассказал источник в окружении певца.О том, что Готт страдает аритмией, стало известно в середине лета, тогда врачи посоветовали ему снизить физическую активность и больше времени проводить с семьей.

Источник: kp.ru

Просмотров: 366 | Добавил: elster | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Мини-чат
Форма входа
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0