Суббота, 16.12.2017, 17:56
Приветствуем Вас, Гость! | RSS

 

Главная » Архив новостей
02:05
29.01.2015. Карел Готт появился в новой рекламе

29.01.2015. Карел Готт появился в новой рекламе

Карел Готт появился в новой рекламе. Певца пригласила австрийская государственная железнодорожная компания, которая предлагает билеты из Вены в Прагу. Железнодорожники в клипе привлекают путешественников возможностью встречи в «золотом городе» с «Золотым голосом Праги», как называют Карела Готта.

На своей странице в фэйсбуке компания опубликовала видео, на котором двое мужчин путешествуют в поезде. Поют немного по-своему готтовскую песню семидесятых лет «По всему свету» и выходят в Праге на главном вокзале.

«О, Готт»! – восклицает один из них по-немецки, когда видит на перроне Карела Готта. Одновременно это означает и «О, Боже!», на что певец отвечает: вполне достаточно, если его будут называть просто Карел. После чего путешественники вновь приветствуют его выражением «Крис Готт» и даже делают с «божественным Каей» селфи.

Железнодорожники объяснили, что приветствие «Крис Готт» - отсылка к истории о Кареле Готте и австрийской актрисе Крис Лонер. Несмотря на то, что эти двое никогда не встречались, в прошлом ходили сплетни, что они близки и даже вот-вот поженятся. Железнодорожники это использовали, и так возник каламбур и слоган кампании: «Как здороваются Крис и Карел? Крис Готт!» (перекликается с немецким приветствием «Грюс Готт», т.е. «Благослови вас Бог»).

Идея компании привлечь Готта, который в немецкоговорящих странах по-прежнему популярен, получила одобрение. «Великий Карел Готт как звезда рекламы, сближающей с Прагой, - отличная идея, ролик мне нравится», - написал в фэйсбуке одни из читателей.

В прошлом Готт в основном избегал участия в рекламе, но в 2011 году появился в роликах, рекламирующих холодный чай. В одном из них, играя президента страны, он готовится к выступлению и отхлебывает холодный чай, наливая себе из бутылки, стоящей рядом. Оператору мешает бутылка и он просит секретаршу убрать ее, на что Готт-президент удивленно реагирует: «А в чем дело? Я пью его все время». Свою способность отвлечься на что-то несерьезное Карел Готт еще раз подтвердил и на Новый год, когда выступил по ТВ в качестве психотерапевта, посылающего людям позитивную энергию.
 



Источник: idnes.cz

Просмотров: 236 | Добавил: mummi | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Мини-чат
Форма входа
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0