Понедельник, 18.12.2017, 23:27
Приветствуем Вас, Гость! | RSS

 

Главная » Архив новостей
02:54
27.12.2015. В рождественский Сочельник Карел Готт поздравил поклонников из больницы

27.12.2015. В рождественский Сочельник Карел Готт поздравил поклонников из больницы

Фото 2013 г.

Карел Готт вынужден был провести рождественские праздники в больнице – очередной цикл лечения нельзя было откладывать. Тем не менее он не забыл о своих поклонниках и через фейсбук лично поздравил их в Сочельник и пожелал счастливого Рождества.

Milí manželovi příznivci, dovolte mi, abych vám všem popřála krásné a klidné prožití vánočních svátků v kruhu svých...

Опубликовано Karel Gott 24 декабря 2015 г.

«Мои дорогие поклонники, все, кто думает обо мне в последние недели! Спасибо вам за вашу поддержку, благосклонность, пожелания и подарки к Рождеству. И поэтому в Сочельник желаю вам прекрасно отпраздновать Рождество в кругу самых близких. Наслаждайтесь рождественским настроением как можете! Благослови вас Бог. Ваш Карел», - сказал певец в аудиообращении, которое опубликовала в фейсбуке его жена, добавив фотографии, сделанные во время недавней семейной прогулки на Кампе (остров на Влтаве в историческом центре Праги - Прим. пер.).

Семья отпраздновала Сочельник заблаговременно, еще в выходные, после чего Карелу Готту пришлось снова отправиться в больницу, где врачи приступили к запланированным процедурам. Тем не менее и в настоящий Сочельник он не остался в одиночестве. Правда, врачи разрешили навестить его только самым близким, и от всех он получил замечательные рождественские подарки.

Но самую большую радость, конечно, принесло ему то, что кроме старших дочерей и жены его впервые навестили и обе младшие дочери, и благодаря семье в больничном покое царила подлинная рождественская атмосфера. И это был не первый случай, когда дочери старались вызвать у Маэстро улыбку в то время, когда ему не до смеха. В 2012 году, когда на Рождество Карел Готт заболел гриппом, девочки развлекали его спектаклями домашнего кукольного театра. «Ставили одно представление за другим, я наблюдал за игрой их фантазии и лучшего Рождества просто не мог представить», - рассказывал тогда Готт. И сейчас присутствие семьи в больнице, конечно, стало для него не менее ценным подарком.

Кроме подарков от родных, Карел Готт получил огромное множество писем и сообщений от поклонников. «Мы все передаем пану Готту, но постепенно, по частям, писем действительно целые горы», - заверила одна из помощниц певца.

Источники: idnes.cz, ahaonline.cz

Просмотров: 347 | Добавил: mummi | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Мини-чат
Форма входа
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0