Понедельник, 21.08.2017, 16:46
Приветствуем Вас, Гость! | RSS

 

Главная » Архив новостей
04:12
27.11.2015. Карела Готта ждет решающий этап лечения

27.11.2015. Карела Готта ждет решающий этап лечения

Страх и ожидание - вот что сейчас переживает Карел Готт. На следующей неделе ему предстоит второй, по словам врачей, часто решающий цикл химиотерапии. Видимо, его ждет еще больше четырех месяцев тяжелого и сложного лечения.

Первую химиотерапию в сочетании с другими процедурами певец уже перенес и поэтому представляет, что его ждет. "Первый и второй циклы химиотерапии, в сущности, не слишком различаются, потому что об эффективности лечения можно судить после второго или даже третьего цикла", - объяснил профессор Павел Кленер, учитель личного врача Готта Марка Трнены.

Так что врачи еще не скоро смогут оценить результативность борьбы с лимфомой. "Естественно, эффект от лечения проявляется уже после первого цикла, но решающим является второй. И если пациент хорошо его переносит, то составляющие химиотерапии не меняются. Это происходит только в том случае, если результат не оправдал ожиданий", - добавил профессор. Карела Готта ждет долгий бой. "Этапов химиотерапии всегда несколько, чаще всего их шесть", - сказал Кленер, который одним из первых онкологов в Чехии начал изучать способы борьбы с неходжкинской лимфомой.

Для приема первых доз химиотерапии Карел Готт провел в больнице семнадцать дней. Потом на двенадцать дней его отпустили домой, причем к нему регулярно приезжали ведущие специалисты Всеобщей университетской больницы, где он лечится в клинике гематологии. Оставшиеся пять циклов займут минимум 135 дней, что очень повлияет на его психическое и физическое состояние. Тем не менее шансы на выздоровление велики, и весь народ надеется, что Карел Готт и из этого боя выйдет победителем и вернется к семье и на сцену к поклонникам.

Источник: blesk.cz

Просмотров: 462 | Добавил: mummi | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
2 tanaivan   (29.11.2015 10:22)
Спасибо Mummi за публикацию .

1 tanaivan   (28.11.2015 12:55)
Конечно , очень переживаем за Карела Готта . Это так несправедливо и так несовместимо : эта ужасная болезнь и наш солнечный Kaja . Очень надеюсь , что по молитвам многих и многих его поклонников Бог вернет силы и здоровье ,продлит жизнь и полноту творчества нашему любимому Карелу еще на долгие годы.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Мини-чат
Форма входа
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0