Пятница, 28.04.2017, 03:32
Приветствуем Вас, Гость! | RSS

 

Главная » Архив новостей
02:35
26.06.2015. Карел Готт о своем состоянии: буду и дальше работать так, как привык это делать!

26.06.2015. Карел Готт о своем состоянии: буду и дальше работать так, как привык это делать!

О том, что Карел Готт из-за проблем со здоровьем начинает больше о себе заботиться, свидетельствует событие, которое произошло в четверг. Певец собирался приехать в бывшую кофейню «Влтава», где начинал свою карьеру. Там его должно было снимать чешское телевидение. Но этого не случилось.

Конечно, после обеда Соловей уже был на Кавчих Горах <*>, где его ждала съемочная группа, но на другое место съемок уже не поехали. «Все отсняли в павильоне ТВ», - сказала пресс-секретарь Готта Анета Столзова. «Хотели его поберечь и не возить по городу, не стоять с ним в послеобеденных пробках», - добавил сотрудник съемочной группы, не пожелавший быть упомянутым. «До этого еще планировались съемки не только в кофейне, но и на автостанции», - уточнил представитель «Student Agensy» <**> Алеш Ондруй.

После недолгих съемок на Кавчих Горах телевизионщики отвезли Соловья домой. Выходя из машины перед своей виллой на Бертрамке, Готт выглядел уставшим и казалось, что дома он будет отдыхать. Но это же Мэтр, образцовый упрямец! Около четырех он сел в свой Мерседес и умчался в студию звукозаписи. Но перед этим дал журналистам краткое интервью. «Это хорошее чувство, когда кто-то о тебе беспокоится, это само по себе лечит. Но должен повторить, что не люблю говорить о своем здоровье в подробностях. Все в порядке, ничего такого, что могло бы помешать моей деятельности, не происходит. Мне посоветовали работать так, как я привык это делать, просто немного сбавить темп. Никакая операция мне не грозит. Конечно, не опасаюсь, что выпаду из своего привычного круговорота», - заверил всех Готт, попрощался и уехал.

Все переживают за национальное достояние. Мэтру приходит множество сообщений от друзей, коллег и поклонников, в которых ему желают выздоровления и надеются, что ничего серьезного не происходит. К счастью, сейчас он на попечении одного из ведущих чешских кардиологов, профессора Яна Пирка. «Карелу Готту не грозит никакая операция, ни на сердце, ни на аортальном клапане», - подтвердил профессор. «Он просто ездит к нам на обследования, как сотни других людей - все-таки ему уже не двадцать, кроме того, всю жизнь очень напряженно работает и переутомляется. То, что в воскресенье у него концерт, я одобрил, потому что нет причин, по которым ему можно было бы запретить петь», - добавил врач.



<*> Район в Праге, где находятся съемочные павильоны чешского телевидения.

<**> Чешская фирма, осуществляющая автобусные перевозки.

Источник: blesk.cz - 1, 2

Просмотров: 583 | Добавил: mummi | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Мини-чат
Форма входа
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0