Понедельник, 18.12.2017, 23:39
Приветствуем Вас, Гость! | RSS

 

Главная » Архив новостей
02:16
26.04.2015. Карел Готт сиял в Тршебиче

26.04.2015. Карел Готт сиял в Тршебиче

Несмотря на сообщения о переходе на более спокойный режим Карел Готт по-прежнему не собирается сбавлять темп. В пятницу он подтвердил это на концерте в Тршебиче, куда его отвез новый водитель. Там Карел Готт увиделся со своим прежним шофером Олдой Гавранеком.

Концерт начался с выступления Моники Абсолоновой. Закончив петь, она и ее друг стояли у подиума и вместе восхищались Готтом. «В зале ни одного свободного места! Никогда до сих пор не был на его концерте, и я впечатлен. Этот парень действительно молодчина!» - сказал о Готте новый друг Абсолоновой. В Тршебич приехал и многолетний водитель и друг певца Олда Гавранек, из-за проблем со здоровьем вынужденный передать руль коллегам помладше. «Хотел снова услышать Карела. И у меня чувство, что он поет чем дальше, тем лучше», - признался он.

За кулисами Гавранек встретился с Даниэлем Йозефи. Именно он, глава охраны, которая заботилась о безопасности Карела Готта на двух последних турне, теперь стал его новым водителем. «Я знаком с панов Гавранеком и рад был с ним увидеться. Тот факт, что он наездил с Маэстро миллион километров без малейшей аварии, комментариев не требует», - констатировал Йозефи.

Ни жена Ивана, ни ее подруга Лида Секанинова, которые теперь помогают Готту с менеджментом, в Тршебич не поехали. По информации «Блеска», в их присутствии не было нужды, обо всем необходимом позаботился Иржи Дворжак, шеф ансамбля «БумБэнд», который сопровождает певца на концертах.

Источник: blesk.cz

Просмотров: 226 | Добавил: mummi | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Мини-чат
Форма входа
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0