Понедельник, 18.12.2017, 06:25
Приветствуем Вас, Гость! | RSS

 

Главная » Архив новостей
05:10
21.06.2015. Стартовал «Playtvak.cz», крестным видеопортала стал Карел Готт

21.06.2015. Стартовал «Playtvak.cz», крестным видеопортала стал Карел Готт

Первый летний день стал днем рождения нового интернет-телевидения «Playtvak.cz». В честь этого события на пражской плавучей пристани состоялся большой концерт, который можно было посмотреть в прямом эфире. На подиуме чередовались группы «Рыбки 48», «Небеса», «No name», выступил и Иван Младек. Новый проект чешского Интернета «окрестил» Карел Готт, чей концерт стал завершением праздничного вечера.

Во время «крещения» Готт пожелал новому проекту, чтобы тот достиг успеха, такого же огромного, как настоящий морской кит-полосатик (кит-полосатик по-чешски – plejtvak). «Меня интересует все, что может взволновать застоявшиеся медийные воды, надеюсь, будет чему радоваться», - провозгласил неоднократный Золотой соловей и выпустил в небо над Прагой десятиметрового кита, наполненного гелием. Режиссер и модератор шоу Якуб Когак пообещал зрителям, которые заполнили набережную перед плавучим подиумом, «открытое море доступных видео, передач, сериалов, которые развлекут и разгонят скуку».

Зрители, которых собралось очень много, могли попробовать рыбу, приготовленную на гриле, бесплатные напитки, понаблюдать за граффити-шоу, посмотреть на выставку ледяных скульптур, а также на видеопродукцию нового портала. Но главным событием, конечно, стал концерт, а главной приманкой – выступление Готта. Перед тем, как отправиться на концерт, на своей ФБ-странице он написал: «Начинается дождь, пожелайте мне, чтобы не намокли волосы, потому что голосу это уже не очень повредит», - но настроения никому не испортила даже неважная погода. Готта долго не хотели отпускать. И если в начале концерта он пошутил: «Надо было бы, чтобы на этой лодке были вы, а не я, тогда б вы никуда от меня не делись», то в конце, пять раз спев на бис, высказался уже так: «Ну хорошо, спою еще одну, и будем прощаться, хорошего вечера, еще увидимся!»

В последние дни у него была очень насыщенная программа. На прошлой неделе на несколько дней летал в Мюнхен, в субботу пел на Жофине в сопровождении пианиста Павла Ветровца. «Он был в отличном настроении, концерт прошел великолепно», - комментировал пианист. Вечером того же дня поучаствовал в благотворительной акции. Да, Карел Готт действительно не бездельничает. «Он никогда не понимал, как можно сидеть и скучать. Постоянно в движении, что восхищает, особенно в его возрасте, - сказал Ветровец и добавил: - Он не сбавляет темп. Пожалуй, мог бы больше беречь себя». И поэтому пожелаем Карелу Готту крепкого здоровья, довольных поклонников и спокойного лета.





Источник: idnes.cz

Просмотров: 501 | Добавил: mummi | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Мини-чат
Форма входа
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0