Среда, 18.10.2017, 17:32
Приветствуем Вас, Гость! | RSS

 

Главная » Архив новостей
03:07
17.01.2016. Карел Готт снова со своими близкими на Бертрамке. После четвертой химиотерапии он чувствует себя хорошо

17.01.2016. Карел Готт снова со своими близкими на Бертрамке. После четвертой химиотерапии он чувствует себя хорошо

После очередного этапа сложного лечения Карел Готт снова отдыхает и восстанавливается дома, на Бертрамке, где о нем всячески заботится жена. Вчера он был на несколько дней выписан из пражской больницы, где перенес уже четвертый этап химиотерапии.

«Пан Готт был отпущен под домашний присмотр. Чувствует себя хорошо, лечение проходит без осложнений. Очередной, пятый этап химиотерапии последует через несколько дней», - сообщила пресс-секретарь певца Анета Столзова.

И судя по впечатлениям навещающих его друзей и фотографиям, на которых он запечатлен уже на Бертрамке, лечение он действительно переносит сравнительно неплохо. Конечно, тяжелые процедуры его обессиливают, выглядит он уставшим, очень похудел, но, по словам друзей, с оптимизмом и чувством юмора у него по-прежнему все в порядке. А его улыбку при возвращении домой нельзя не заметить – поддержка близких для него сейчас не менее ценное лекарство.

По словам врачей, его ждет еще не менее четырех циклов химиотерапии. А сейчас важно убедиться, насколько эффективно лечение и можно ли сделать последующие стадии более щадящими для организма. Из-за аритмии медики постоянно контролируют и состояние его сердца, а также обследуют органы, на состоянии которых лечение может сказаться негативно. По словам самого Карела Готта, своим врачам он абсолютно доверяет и во всем идет им навстречу, хотя иногда переносить процедуры бывает очень непросто.

Источники: super.cz, vipstory.cz, blesk.cz

Просмотров: 624 | Добавил: mummi | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
2 tanaivan   (23.01.2016 16:45)
Mummi , спасибо за перевод статьи . Новости утешительные , хотя ... , Карел наш боец и если даже плохо ему , все равно старается не показывать этого и щадить близких.Дай Бог ему преодолеть все трудности и выздороветь.Пусть даже не будет петь некоторое время , лишь бы был здоров и по возможности счастлив.

1 Татьяна   (20.01.2016 14:45)
Слава Богу! Спасибо за утешительные новости.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Мини-чат
Форма входа
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0