Среда, 18.10.2017, 17:39
Приветствуем Вас, Гость! | RSS

 

Главная » Архив новостей
01:22
12.02.2016. Карела Готта порадовали «Децибелы любви». Благодаря дочери и Иве Янжуровой

12.02.2016. Карела Готта порадовали «Децибелы любви». Благодаря дочери и Иве Янжуровой

Певец Карел Готт, который лечится от рака лимфатических узлов, после долгого времени опять дал о себе знать своим поклонникам. Похвалил вышедший на днях фильм «Децибелы любви», в котором сыграл эпизодическую роль вместе с дочерью Шарлоттой Эллой. Кроме того, в качестве финальной песни в фильме прозвучала его композиция «Меня уже сто раз похоронили» [1].

Moji milí příznivci, rád bych se s vámi podělil o dvě oficiální fotografie z natáčení filmu Decibely lásky. Zahrát si s...

Опубликовано Karel Gott 12 февраля 2016 г.


«Дорогие поклонники, с удовольствием делюсь с вами двумя официальными фотографиями со съемок фильма «Децибелы любви». Сыграть с Ивой Янжуровой [2] было моей многолетней мечтой. Но что в фильме я буду с ней еще и петь – о таком я не мог даже мечтать. Прибавил радости и маленький эпизод, в котором участвовала моя дочь Шарлотта Элла. Пусть говорят что хотят, я всем этим наслаждался», - написал певец на своей странице в Фейсбук [3].

Съемки и запись финальной песни состоялись еще перед тем, как в начале ноября Карелу Готту поставили нерадостный диагноз. «Когда мы предложили пану Готту сыграть в фильме в роли давней любви пани Янжуровой, его жена Ивана подкинула нам идею, что его дочь могла бы сыграть именно Шарлотта», - сообщил режиссер и сценарист фильма Милослав Галик. По его словам, маленькая актриса его буквально очаровала.

«В ней есть творческая жилка и совершенно нет неприятного зазнайства. На съемочной площадке нервничала, потому что в своем возрасте уже очень ответственно подходит к делу», - рассказывал режиссер, который старался добавить девочке уверенности. «Я был удивлен тем, как она хорошо поет. Ее выступление в «Децибелах», где по сценарию она участвует в конкурсе, мы записали прямо на площадке, никакой студийной работы!» - добавил он.

По роли, вмешательство Шарлотты разом завершает начинающиеся романтические отношения между отцом и бывшей журналисткой, которую играет как раз Ива Янжурова. Дождавшись, когда они допоют хит Михала Давида «Эта предательская старость», она с детской непосредственностью берет ситуацию под контроль. «Папа, нам пора», – заявляет она и уводит отца прочь.

«С Шарлотткой я играл впервые, правда, длилось это очень недолго – всю сцену отсняли в течение часа. Меня приятно удивило, с какой легкостью и как естественно она справилась со своими эпизодами. Помня собственный опыт, я часто ей советовал – главное, не играй перед камерой», – рассказывал уже сам Карел Готт, который сейчас посвящает время общению с детьми, чтению книг и другим приятным занятиям, не требующим особой траты сил.

Как подтвердила его пресс-секретарь Анета Столзова, ни в каких рабочих проектах сейчас он участвовать не собирается. Знает, что болезнь еще не побеждена окончательно, и поэтому сосредоточился исключительно на полном выздоровлении. Более того, считает, что певец, который снова собирается заниматься своим делом, должен восстановить прежнюю форму.

Но все, конечно же, надеются, что скоро вновь увидят его таким же, каким он снялся в этом фильме.


[1] Специально для фильма Карел Готт записал новую версию этой песни.

[2] Популярная чешская комедийная и драматическая актриса, обладательница «Чешского льва», театральной премии «Талия» и других престижных отечественных наград.

[3] Критики приняли фильм прохладно, назвав его «наивной любительской комедией», у зрителей он встретил более теплый прием (по отзывам, во многом именно благодаря участию Готта и Янжуровой).

Источники: idnes.cz, blesk.cz, expres.cz

Просмотров: 611 | Добавил: mummi | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 1
1 alinkarlova   (28.02.2016 20:24)
Сейчас,когда в мире столько жестокости,злобы, ненависти и разной другой мерзости, на мой взгляд просто необходимы "наивные любительские комедии". Очень не хватает добрых музыкальных фильмов,пан Готт как всегда попал в точку.Времена меняются критики тоже, а фильм останется...

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Мини-чат
Форма входа
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0