Суббота, 27.05.2017, 03:23
Приветствуем Вас, Гость! | RSS

 

Главная » Архив новостей
02:08
11.04.2015. У Готта не осталось камня на камне: после менеджера расстался секретарем, который был с ним тридцать лет

11.04.2015. У Готта не осталось камня на камне: после менеджера расстался секретарем, который был с ним тридцать лет

Тридцать лет он был рядом, теперь должен будет расстаться с постом секретаря. Речь идет о Яне Адаме, человеке, который считается ходячей энциклопедией Соловья, и если кто-то знает о певческой карьере Карела Готта больше, чем он сам, то это именно Адам. Теперь его отношения с Готтом сведены к минимуму. Он сопровождал певца на каждом шагу, в том, что касается работы, помогал ему практически со всем, исключая пение, бывал для него и громоотводом в минуты, когда «божественного Карела» что-то сердило, так что на публике певец по-прежнему мог быть тем ласковым «послом хороших новостей», к которому привыкли поклонники. Но всему пришел конец.

«Времена меняются. Не знаю, будет ли еще когда-нибудь турне вроде тех, на которых он очень помогал мне с драматургией. Не хочу говорить попусту, но на самом деле не предполагаю, что когда-нибудь будет еще одно. Поэтому в его должности уже нет необходимости. Но окончательно с Гонзой, конечно, не расстаемся. Договоримся о новом сотрудничестве, которое просто будет иметь иной характер, чем это было до сих пор», - объяснил Карел Готт свое решение.

Для той части организационной и секретарской работы, которая все же остается, у него теперь другие люди. Напрмер, жена, которая теперь будет помогать с почтой от поклонников и рабочим графиком, или ее подруга из театра «Бродвей», которая будет заниматься всем остальным.

«Само собой, Гонза продолжит мне помогать в работе над новыми дисками и передачами. Делает это очень хорошо, сколько раз обращал мое внимание на довольно приятные вещи, которые я когда-то записал и уже думать об этом забыл. Это замечательно, иметь при себе такого человека. И хорошо понимаю, что в некоторых вещах он незаменим», - добавил Карел Готт.

Сам Адам держится профессионально и не рассуждает как отвергнутый. «Карел имеет право на изменение системы своей работы, и я вполне уважаю его решение. Всегда желал ему только самого лучшего, и это остается неизменным. Продолжаем вместе работать над его радиопередачей и готовим выход сборника дуэтов», - комментирует он.

Источник: super.cz

Просмотров: 195 | Добавил: mummi | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Мини-чат
Форма входа
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0