Четверг, 25.05.2017, 19:02
Приветствуем Вас, Гость! | RSS

 

Главная » Архив новостей
05:20
08.07.2015. Карел Готт вернулся из отпуска: ужасный полет!

08.07.2015. Карел Готт вернулся из отпуска: ужасный полет!

Те, кто 7 июля возвращался из греческого Ираклиона в Прагу, во время полета вынуждены были понервничать. «Мы попали в бурю, думали даже, что настали наши последние минуты. В самолете с нами был и Карел Готт», - рассказал «Блеску» читатель.

Соловей провел на Крите спокойную неделю с женой и дочерьми. Однако дела не позволили ему задержаться дольше, и во вторник он должен был лететь обратно.

«Мы вылетели в половине одиннадцатого вечера, уже в половине первого должны были приземлиться в Праге», - говорит читатель. Конечно, пассажиры были под впечатлением от того, что вместе с ними летит и Карел Готт. «Некоторые его даже фотографировали. Но потом мы попали в жуткую бурю. Думали – ну всё, с нами покончено. Одно крыло вниз, другое вверх, отвратительные ощущения. Переживал и Готт, а он напутешествовался побольше, чем все мы».

Ураган над Прагой бесновался так, что после нескольких безуспешных попыток приземлиться самолет был вынужден улететь в Брно. «Да, это правда, что при возвращении из отпуска пан Готт пережил такую неприятность, но он в порядке», - заверила «Блеск» пресс-секретарь певца Анета Столзова. «Самолет переждал в Брно два часа, потом вместе с пассажирами вернулся в столицу. Пан Готт и остальные были в пражском аэропорту около пяти утра», - добавила Столзова.

Источник: blesk.cz

Просмотров: 421 | Добавил: mummi | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Мини-чат
Форма входа
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0