Пятница, 28.07.2017, 05:34
Приветствуем Вас, Гость! | RSS

 

Главная » Архив новостей
03:15
08.03.2016. Секрет Карела Готта: шесть жемчужин в его хранилище

08.03.2016. Секрет Карела Готта: шесть жемчужин в его хранилище

Мало кто знает, что непосредственно перед тем, как у него обнаружили рак, Карел Готт начал работать над новым проектом. Он успел записать шесть песен, которые сейчас лежат в студии. Что будет дальше с этими музыкальными сокровищами?

«Помни, что альбом у нас в процессе, и я уже нашел тебе для него новые хиты!», - написал бывший секретарь певца Ян Адам в своем фейсбуке, когда Готт попал в больницу. Все песни Карел Готт записывал в студии ОРМ, намереваясь включить их в альбом с рабочим названием «Прикосновение любви - 3». Речь идет о нескольких мировых хитах, которые он напел с чешскими текстами.

«Карел не знает, как поступить – выпустить песни в этом году или подождать, когда вернется голос, и закончить альбом. Пока он обсуждает это с женой Иваной, которая руководит деятельностью фирмы «Karel Gott Agensy» и считает, что было бы уместно выпустить то, что есть, уже сейчас», - сообщил источник из окружения Карела Готта.

«Перед окончанием онкологического лечения пан Готт не хочет как-либо об этом высказываться», - ответила на вопросы журналистов пресс-секретарь певца Анета Столзова. Тем не менее очевидно, что интерес даже к незаконченному альбому был бы очень велик.

Источники: ahaonline.cz

Просмотров: 348 | Добавил: mummi | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Мини-чат
Форма входа
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0