Четверг, 25.05.2017, 08:05
Приветствуем Вас, Гость! | RSS

 

Главная » Архив новостей
03:34
04.03.2016. «Самое худшее позади», - говорит Карел Готт и планирует возвращение

04.03.2016. «Самое худшее позади», - говорит Карел Готт и планирует возвращение

Певец Карел Готт решил порадовать поклонников еще перед официальным подтверждением врачей, что преодолел болезнь. Завершающее обследование состоится через две недели. Но если судить по интервью, которое он дал телевидению «Нова», он убежден, что наихудшее уже в прошлом.

Золотой голос Праги встретил журналистов на Бертрамке в отличной форме. День был солнечным, и Карел Готт появился перед камерой в стильных темных очках и кепке, скрывающей последствия химиотерапии. И как настоящий профессионал немедленно взялся за микрофон, чтобы порадовать своих поклонников.

"Я рад, что после долгого молчания могу вас поприветствовать, и особенно вас, дорогие зрители ТВ «Нова», которые в течение всего этого тяжелого курса лечения не без оснований беспокоились о моем здоровье. Сам не знаю, когда и где мы вместе споем, но самое худшее позади, и определенные планы у меня в голове уже есть. Жду встречи с вами, а пока желаю вам крепкого здоровья, всего вам доброго!", - сказал похудевший, но улыбающийся Готт.

Настроен маэстро был оптимистично, явно наслаждался моментом и позволил даже сделать с ним селфи. Взамен он получил подарок - диск с редкими записями своего любимого исполнителя Тома Джонса, с которым он несколько раз встречался и который как-то пошутил, что боится выступать в Чехии, потому что здесь он не так популярен, как Готт. Репортер узнал, что этого диска в его коллекции нет, так что Карела Готта подарок действительно порадовал. В заключение по просьбе журналистов он подписал для них книгу и, пожелав всем хороших выходных, вернулся домой отдыхать.

Источники: idnes.cz, nova.cz


Перевод - mummi, annyusha

Просмотров: 521 | Добавил: mummi | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
3 Natalia Timofeeva   (18.03.2016 14:17)
Спасибо.

2 Natalia Timofeeva   (18.03.2016 14:16)
Как я рада за Карела Готта! И за всех нас - его поклонников! Спасибо всем, кто заботился о его здоровье - родным и близким, врачам, ученым, медсестрам ...

1 elster   (14.03.2016 22:22)
Спасибо за перевод smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Мини-чат
Форма входа
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0