Воскресенье, 17.12.2017, 05:26
Приветствуем Вас, Гость! | RSS

 

Главная » Архив новостей
05:26
03.05.2016. Празднование юбилея Ирины Богдаловой: Карел Готт впервые показался c короткой стрижкой и запел

03.05.2016. Празднование юбилея Ирины Богдаловой: Карел Готт впервые показался c короткой стрижкой и запел

Легендарная актриса Ирина Богдалова праздновала во вторник 85-й день рождения, и от приглашения на юбилейный вечер не смог отказаться даже Карел Готт. Хотя он по-прежнему восстанавливается после тяжелой болезни и в ближайшие дни его ждет операция, он приехал на празднование в Михновский дворец. Само собой, он был там не один – поздравить Богдалову приехали десятки знаменитостей, в том числе Карел Шип, Хана Загорова, Люция Била, пражский мэр Адриана Крначова и президент Милош Земан. Но появление Готта стало главным сюрпризом, как и то, что впервые после болезни он снял шляпу. Будто бы хотел сделать этим Ирине, своей давней подруге, подарок в виде доказательства, что уже выздоравливает и полностью возвращается к жизни.

К Михновскому дворцу на Малой Стране он приехал еще в шляпе и с очень идущей ему короткой бородкой. В качестве подарков привез два горшка с пышными кустами тимьяна и розмарина – видимо, потому, что Ирина страстная кулинарка. Добавил к ним собственноручно нарисованную картину, где изобразил себя и Ирину в свадебных нарядах.

Во время вечера Готт посвящал себя в основном своим дочерям и разговорам с друзьями. И удивил всех в тот момент, когда по просьбе Ирины Богдаловой снял шляпу, без которой в последнее время на людях не появлялся. Все присутствующие сошлись на том, что короткий полуседой ежик в сочетании с бородкой невероятно ему идет. Много шутил в приятельской беседе с актерами Иржи Бартошкой и Златой Адамовской. По его жене Иване было заметно, как она счастлива, что Карел опять в своей стихии.

Но всех ждало еще большее удивление в тот момент, когда стали нарезать юбилейный торт. Карел не только взял нож и помог Ирине отрезать куски и раскладывать порции, но и сделал что-то, чего никто не ожидал, но на что все, включая миллионы его поклонников, надеются, - запел! Присоединился к традиционному поздравительному «Счастья и здоровья…».

Уезжал Готт, как было заметно, в превосходном настроении и уже без шляпы. Через несколько дней его ждет сложная операция, но пара часов, проведенных с друзьями, явно пошла ему на пользу, и вообще видно, что после окончания онкологического лечения ему уже намного лучше.

Источники: blesk.cz, super.cz

Просмотров: 550 | Добавил: mummi | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 1
1 elster   (15.05.2016 15:24)
Не устаю восхищаться нашим героем.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Мини-чат
Форма входа
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0