Воскресенье, 22.10.2017, 18:24
Приветствуем Вас, Гость! | RSS

 

Главная » Архив новостей
05:18
02.07.2015. Карел Готт прислушался к советам врачей

02.07.2015. Карел Готт прислушался к советам врачей

Через неделю после того, как врачи сообщили Карелу Готту, что у него аритмия, он наконец позволил себе отдых. Фоторепортеры успели застать певца в аэропорту в минуты, когда он готовился к отлету в Грецию, где его уже ждала семья. Жена и дети улетели на остров Крит несколькими днями раньше, но у Готта был еще концерт в Злине, поэтому ему пришлось задержаться.

В зал отлета певец прошел не через ВИП-зону, а через общий выход со всеми остальными отпускниками, с которыми затем должен был лететь эконом-классом. Как только люди заметили его в очереди, с ним начали фотографироваться и просить автографы. «Улетаю на неделю, выключаю телефон, никаких проблем обсуждать не буду. Попробую прислушаться к рекомендациям врачей и немного расслабиться», - сказал он журналистам. Но добавил: «Лечу на Крит, знаю, что там происходит, поэтому взял с собой книгу Павла Когоута «Драма и фарс экономики».

Источники: super.cz, ahaonline.cz

Просмотров: 473 | Добавил: mummi | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 2
1 Георгий   (02.08.2015 17:26)
Все что угодно пишут про Карела Гота,но о его отношении к Богу-ничего...верит ли он в Бога?и какую веру исповедует?католик тн или православный?

2 mummi   (27.08.2015 01:30)
Он христианин, католик, как и большинство чехов. Без рождественских песен в его исполнении мало кто в Чехии представляет себе этот праздник. Но, насколько знаю, человек он верующий, но не слишком религиозный.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Мини-чат
Форма входа
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0