Суббота, 29.04.2017, 20:22
Приветствуем Вас, Гость! | RSS

 

Главная » Архив новостей
21:59
02.01.2017 Соболезнования в связи с гибелью артистов ансамбля имени Александрова

Фан-клуб Карела Готта глубоко скорбит по погибшим "Александровцам", звезды которых не погаснут, пока их коллеги будут чтить их память и достойно и мужественно исполнять их репертуар. Вспомним Григория Осипова, с искренней добротой исполнившего "Земля моя добрая", Владислава Голикова с его трепетными "Соловьями" - после включения в их репертуар этих любимых песен, которые исполнял Карел Готт, его поклонники успели им вручить CD-диски Карела Готта фирмы "Мелодия", за что получили особую от них благодарность после концерта в зале им. Чайковского в 2016 году. А как слаженно всегда звучало трио друзей-солистов - Вадима Ананьева, Виктора Санина и Григория Осипова в попурри итальянских песен, которые также поет и Карел Готт. Вспомним дуэт В.Санин - Е.Булочников, с неподдельным актерским темпераментом создававший вместе с танцорами, также погибшими, красочно-искрометную атмосферу праздника главного чешского шлягера Карела Готта "Карнавал".

Сам Карел Готт сказал через своего пресс-секретаря, что известие о гибели его коллег глубоко его ранило, и воспоминания о совместных выступлениях с ними он сохранит в своем сердце. Пан Готт всегда с восторгом оценивает золотые голоса ансамбля, называя, например, Василия Штефуцу "Мистер Фантастика" (пожелаем Василию Ивановичу выздоровления и крепкого здоровья).

Сегодня высокое знамя великого ансамбля - в руках опытнейшего и большого мастера Вадима Ананьева, вместе с В.Гаввой и Б.Дьяковым призванного сохранить и приумножить славу легендарного коллектива. Именно ему мы, преданные почитатели Карела Готта, в память об ушедших его друзьях вверяем своего рода эстафету памяти - исполнение на предстоящих гастрольных турне ансамбля по Чехии и Словакии в сопровождении возрождаемого хора песен "Карнавал", "Земля моя добрая", "Na tu svatu Katarinu", итальянских песен.

А в память великого музыканта В. Халилова пусть звучит "Má vlast" Б.Сметаны и "Адажио" Альбинони - под руководством прекрасных дирижеров Г.Саченюка, Н.Кириллова и И.Раевского.

Память о погибших артистах всегда жива в наших сердцах.

Просмотров: 623 | Добавил: annyusha | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 tanaivan   (02.01.2017 15:07)
Светлая память погибшим. Невосполнимая потеря.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Мини-чат
Форма входа
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0