Почему винил? Я так поняла, что пластинки - это фанатки приволокли свои сокровища ( ). А там есть фотография, из которой следует, что CD - даже просматривается, что с бонусом. Ой, нет. Похоже, что и впрямь винил (LP - это винил?). Хотя сейчас есть проигрыватели - вроде, можно доставать из запасников пластинки.
Сообщение отредактировал elster - Суббота, 09.11.2013, 23:39
Я про фан-клуб. Но не наш, а чешский. Много лет возглавляет его Alena Hajkova (я видела ее на фотографиях 80-х годов). В прошлом году она отмечала 60-летний юбилей, почетным гостем на этом празднике был Карел Готт. KG регулярно встречается с членами своего фан-клуба.Вот и 11-го ноября прошла такая встреча. Зависть берет.
Алена - по левую руку от нашего героя (брюнетка) на предпоследнем снимке. (P.S.Интересно, а шампанское из его фирменной бутылочки с автографом?).
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:22 | Сообщение # 68
Priznivec
Статус: Оффлайн
Цитатаmummi ()
К 75-летию Готта чешский монетный двор выпускает памятные медали с портретом КГ (на оборотной стороне - соловей и арфа), золотые и серебряные. Золотые будут стоить что-то около тысячи евро, серебряные - около ста.
А вот и трансляция с презентации, состоявшейся в минувший четверг.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 03:49 | Сообщение # 70
Priznivec
Статус: Оффлайн
Faith, спасибо большое за видео Вот тут еще сокращенный вариант: правда, только видео без аудиодорожки, фоном - неизбежная, видимо, в этой ситуации тема "Fur immer jung"
Как у них там весело, душевно и уютно по-семейному.
Очень душевно, это точно обязательно расскажу. Но сначала о насущном - что там с сувенирами и прочим:) Экспозиция в Бонтонлэнде в целом действительно неплохая - кроме дисков есть несколько книг, интересная подборка фотографий на стендах (есть в том числе и фото с Высоцким). Только два момента удивили. Первый скорее в хорошем смысле - шустрые, однако, эти чешские поклонники, действительно почти все сувениры разобрали :)) Но продавец заверил, что все со временем появится (и на сайте правда многое уже есть). А вот второе показалось немного странным - ожидала, что будет бОльший выбор дисков, а там даже CD из составленного Адамом комплекта далеко не все, немецких всего три, русского вообще не увидела. И у продавца это выяснить как-то совсем забыла Конечно, возможно, многое тоже раскупили, что-то м.б. появится со временем - но неделю назад подборка не очень впечатляла. Ну, посмотрим... В любом случае здорово, что эта отдельная экспозиция появилась. Но, кстати, и из других разделов диски КГ не исчезли, а то я несколько побаивалась, что соберут все в одну кучку, а обычный посетитель - не настолько ярый поклонник, чтобы разыскивать экспозицию, просто захотевший купить диск по случаю - будет этой возможности лишен. Но в разделе "Ceska scena" все по-прежнему на своих местах просто Готта в Бонтонлэнде стало побольше. Теперь бы еще разнообразие, и будет совсем замечательно Из мечты тоже можно сварить варенье. Надо только добавить фруктов и сахара.(с)
скорее в хорошем смысле - шустрые, однако, эти чешские поклонники
Что и говорить - молодцы ребята, прямо таки образцово-показательные поклонники
ЦитатаКсюша ()
На ФБ объявлен конкурс, но вопрос не понятен.
Я тоже не очень поняла. В общих чертах... но боюсь, что неверно. Вот сам вопрос -
"Milí příznivci, soutěžte se mnou od 18. listopadu 2013 do půlnoci ze 24. na 25. listopad 2013 o 5 ks CD Karel Gott - Láska je nádhera (Dotek lásky 2) s mým věnováním. Celé album jsem natočil ve studiu Petra a Pavla ORM a zajímalo by mne, v jakém televizním seriálu zaznívá v podání Hanky Zagorové, Standy Hložka a Petra Kotvalda jejich velký hit Můj čas. Odpověď na tuto otázku pište na gott.facebook@email.cz , nezapomeňte uvést Vaše křestní jméno a příjmení a Vaši poštovní adresu, abychom Vám měli kam případnou výhru poslat. Do slosování bude od každého z Vás zařazen jeden jediný e mail. Berte to, prosím na vědomí. Těším se na Vaše odpovědi. Váš Karel " Žijte dlouze a prosperujte \\//
Приглашаю всех отметить вместе со мной присвоение мне очередного звания "МАЙОР". Жаль, нет фирменного шампанского в бутылке с автографом героя нашего сайта.
Я тоже не очень поняла. В общих чертах... но боюсь, что неверно. Вот сам вопрос -
"Milí příznivci, soutěžte se mnou od 18. listopadu 2013 do půlnoci ze 24. na 25. listopad 2013 o 5 ks CD Karel Gott - Láska je nádhera (Dotek lásky 2) s mým věnováním. Celé album jsem natočil ve studiu Petra a Pavla ORM a zajímalo by mne, v jakém televizním seriálu zaznívá v podání Hanky Zagorové, Standy Hložka a Petra Kotvalda jejich velký hit Můj čas. Odpověď na tuto otázku pište na gott.facebook@email.cz , nezapomeňte uvést Vaše křestní jméno a příjmení a Vaši poštovní adresu, abychom Vám měli kam případnou výhru poslat. Do slosování bude od každého z Vás zařazen jeden jediný e mail. Berte to, prosím na vědomí. Těším se na Vaše odpovědi. Váš Karel "
Это ТВ сериал "Sanitka" je jedenáctidílný televizní seriál ČSSR z roku 1984 režiséra Jiřího Adamce. Музыку написали знаменитые хитмейкиры Чехословакии 80-х :Петр и Павел Орм. В их студии Карел и создал свои "Dotek lásky 1и2".Братья Ормы - электронщики и альбомы у Карела аранжированы с их цифровым "запахом". Начало фильма с главной темой здесь : https://www.youtube.com/watch?v=gyEPqEHO2Go