Дата: Суббота, 12.12.2015, 05:17 | Сообщение # 331
Priznivec
Статус: Оффлайн
tanaivan, честное слово, не стоит принимать на веру абсолютно все, о чем пишут в бульварных СМИ, основываясь на плохо проверенных неназванных "источниках из ближайшего окружения". Это я сейчас конкретно о парике) Хотя если б Карел и в самом деле решил, что это лучший вариант - ничего страшного, это же все временно и вообще ерунда, когда речь идет понятно о чем. И волосы вырастут, и другие более серьезные последствия химиотерапии, без которой, к сожалению, не обойтись, со временем исчезнут. Лишь бы только подействовало. А по последним сведениям, с промежуточными результатами все как раз очень неплохо. Так что давайте попробуем не поддаваться унынию Послушайте КГ, это гарантированно помогает! Из мечты тоже можно сварить варенье. Надо только добавить фруктов и сахара.(с)
Дата: Четверг, 24.12.2015, 19:05 | Сообщение # 332
Priznivec
Цитатаmummi ()
Так что давайте попробуем не поддаваться унынию
Mummi , спасибо за перевод статьи :respect: Нет конечно , ни о каком унынии речи нет и быть не может. Тем более , зная о том , что Карел Готт всегда был и есть настоящий борец. Конечно , ему сейчас непросто и все это я пропускаю через себя . И не только я конечно. Разумеется , поклонники его не предадут из-за такой мелочи , как изменения во внешности . Тем более , что это временно. Иногда мне кажется , что мне было бы легче (как ни кощунственно это звучит) , если бы все это происходило со мной , а не с ним.Любимый Kaja совершенно не заслужил таких страданий.Но, вероятно в этом тоже есть смысл и помощь для других людей , оказавшихся в такой же ситуации.
Добавлено (24.12.2015, 19:05) --------------------------------------------- Дорогие посетители фан-клуба нашего любимого дорогого Карела Готта ! С дивным праздником Рождества Вас и просьба присоединиться ко всем поклонникам Карела Готта по всему миру и послать позитивную энергию ровно в полночь (по моск. времени) с пожеланием выздоровления нашему Карелу. Отдельное спасибо администраторам за прекрасные рождественские песни Карела Готта и замечательное новогоднее оформление главной страницы :santa: Еще большая просьба перевести аудиопоздравление Карела Готта с Рождеством(или отпечатать чешский текст)https://www.facebook.com/gottkarel/?fref=ts
Сообщение отредактировал tanaivan - Четверг, 24.12.2015, 19:28
Дата: Пятница, 25.12.2015, 03:05 | Сообщение # 334
Priznivec
tanaivan, перевожу) Вот сообщение от Иваны, предваряющее аудиозапись:
Дорогие поклонники моего мужа, разрешите пожелать вам хороших, спокойных рождественских праздников в кругу своих любимых. И прежде всего присоединяю рождественское аудиосообщение от мужа, с фотографиями, сделанными пару дней назад во время нашей прогулки по Кампе. Всем любви и, главное, крепкого здоровья! Ивана Готтова
И главное - сообщение от Карела:
Мои дорогие поклонники, все, кто думает обо мне в последние недели! Спасибо вам за вашу поддержку, благосклонность, пожелания и подарки к Рождеству. И поэтому в Сочельник желаю вам прекрасно отпраздновать Рождество в кругу самых близких. Наслаждайтесь рождественским настроением как можете! Благослови вас Бог. Ваш Карел. Из мечты тоже можно сварить варенье. Надо только добавить фруктов и сахара.(с)
Дата: Пятница, 25.12.2015, 03:05 | Сообщение # 335
Priznivec
Те самые фотографии с Кампы (это остров на Влтаве в центре Праги, там прекрасный парк и вообще очень душевно и довольно тихо и спокойно, хоть и самый центр)
Дата: Пятница, 25.12.2015, 03:08 | Сообщение # 336
Priznivec
На сайт тоже обязательно добавлю, вместо с еще некоторыми подробностями, вот только вернусь к интернету (уезжаю на пару дней) Из мечты тоже можно сварить варенье. Надо только добавить фруктов и сахара.(с)
Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:28 | Сообщение # 338
Priznivec
tanaivan, конечно, он имел в виду то, что и сказал :) В смысле, что в последнее время (во время болезни). Из мечты тоже можно сварить варенье. Надо только добавить фруктов и сахара.(с)
Дата: Суббота, 26.12.2015, 11:07 | Сообщение # 340
Priznivec
Спасибо вам ! Как бальзам на душу. Конечно больно видеть , как похудел и осунулся наш милый Карел , но он не сдается и не даст себя победить коварной болезни. Очень рада , что люди самые разные, добрые люди объединяются, и это так важно. Особенно в теперешнее время.Простите за высокопарный слог.
Дата: Вторник, 19.01.2016, 03:48 | Сообщение # 342
Priznivec
Добавила новостей на главную страницу. Прошу прощения, что не сделала этого раньше - не было возможности, уезжала на праздники. Вот здесь по ссылке (она же и в последней новости) больше свежих фотографий: статья с фото Из мечты тоже можно сварить варенье. Надо только добавить фруктов и сахара.(с)