Ы, прелесть какая!)) И слоган "Sladka dilema" сразу приобретает еще один смысл))) Из мечты тоже можно сварить варенье. Надо только добавить фруктов и сахара.(с)
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 00:35 | Сообщение # 50
Priznivec
Статус: Оффлайн
То есть наконец у меня получилось что-то похожее на клип) Видео любительское, не мое (разрешение на использование получила), но зато какие крупные планы! Какой тут Карел - движение, живой огонь, возрождение и надежда. Выбор музыки для меня был очевидным) Надеюсь, кому-то понравится! Из мечты тоже можно сварить варенье. Надо только добавить фруктов и сахара.(с)
Ой! А у меня сначала была надпись "Плагин не открывается", а сейчас - просто серый квадрат!!! :(
Добавлено (24.12.2015, 16:37) --------------------------------------------- Хм, на Mozill`е плагин не открывается, а на Google chrom`е - ура! mummi, супер, супер, супер!!! Я даже хлюпнула. Вообще было ощущение, что ожили мои фотографии, как будто сижу в зале на концерте. Такое настроение, нет слов!
Сообщение отредактировал elster - Четверг, 24.12.2015, 16:38
Faith, elster, спасибо!) Я надеялась, что что-то такое почувствуется) Пыталась передать мои ощущения от КГ, от реакции зала, о того, что витает в воздухе во время исполнения тех Се ля ви, которые слышала своими ушами. Конечно, лучше самой песни ничто не передает))) но качество звука (не исполнения!) тут было очень ниже среднего, зато на оф. видео сплошной крупный план - сравнительная редкость, и часто они более статичны, а это при всех косяках - просто клад) elster, хорошо, что у вас получилось!) Это ведь как раз тот концерт, на котором вы были, если не ошибаюсь. Из мечты тоже можно сварить варенье. Надо только добавить фруктов и сахара.(с)
Судя по всему - да, это пражский концерт, я же говорю, что смотрю запись - и как будто листаю свои фотографии. Фрагмент невероятно удачный - фантастический букет эмоций и настроений.
Вот еще один опус, не бейте больно, на клип это похоже уже немного больше Есть косяки, и существенные, но вряд ли буду переделывать, просто учту на будущее. Рефрен песни - Sen v nas zustava (Мечта остается с нами), этот вариант я совсем недавно впервые услышала (до этого знала только дуэт с Билой, там и текст очень отличается) и сразу решила попробовать что-то с ним сделать. А вот интересно, узнает ли кто-то, откуда все-фрагменты (или хотя бы некоторые) :)
Из мечты тоже можно сварить варенье. Надо только добавить фруктов и сахара.(с)