Дата: Понедельник, 29.12.2014, 02:04 | Сообщение # 91
Priznivec
Статус: Оффлайн
Все срочно на FB KG!!! Там тАААкое! Шок №3 ( после виндсерфингиста и с банданой). Надо срочно придумать новую рубрику.
Добавлено (29.12.2014, 02:04) --------------------------------------------- Faith, все-таки ОЧЕНЬ хочется подключить к гастрономической теме две чрезвычайно мясоедские фотографии, но у меня не получается (в них 236 и207 кб) , поэтому я тиснула их в Фотогалерею. Сделайте как-нибудь :help:. Prosím!
Сообщение отредактировал elster - Понедельник, 29.12.2014, 02:05
А вот здесь как-то верится, что KG действительно разгребает снег. Как и мусор выносит (на фото раньше). bye
Ну вообще-то у меня никогда не было сомнений , что Карел Готт привык делать все сам , он ведь из простой семьи и пять лет работал на заводе простым рабочим. Руки у него самые что ни на есть трудовые
Сообщение отредактировал tanaivan - Четверг, 01.01.2015, 11:26
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 00:53 | Сообщение # 97
Priznivec
Ну вот, праздники более-менее заканчиваются (ну, ПОЧТИ!). А я тут у себя кое-что нашла (Faith, простите, если это Ваше - у меня все смешалось). Прям не терпится.
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:39 | Сообщение # 98
Priznivec
Умеет! Буквально вчера попалось интервью, где КГ говорит о том, что музыкой он зарабатывает, и неплохо. А когда то, чем зарабатываешь, есть любимое дело, тогда ты удовлетворен своей жизнью, тогда и в личной жизни все хорошо, и во всем, и другие это чувствуют (ну примерно такой смысл). Немного не в тему, но я к тому, что он всегда улыбчив и готов не только получать от жизни удовольствие, но и дарить его другим
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:39 | Сообщение # 99
Priznivec
В принципе я согласна. Но считаю, что все-таки тут еще и генетика. KG от природы лучезарный человек (см. его детские фотографии). Поэтому здесь невероятнейшая и редчайшая смесь (последовательность произвольная): любимое дело+талантище+трудолюбие+обаяньищще+позитивное отношение к жизни+внешность+энергетика (надо же, какие скучные компоненты дают такой ошеломительный результат !) Желающие могут продолжить список .
Дата: Вторник, 13.01.2015, 11:00 | Сообщение # 100
Priznivec
Цитатаelster ()
от природы лучезарный человек (см. его детские фотографии)
Согласна на все 100:% Судя по тому , какие события были в жизни Карела Готта , полностью согласна , что Бог вместе с необыкновенным талантом дал Карелу еще и необыкновенную доброту , жизнерадостность , открытость . Потрясают фотографии во младенчестве . Человек родился и уже улыбается ! Так же и школьные годы - он один из всего класса с необычной открытой и лучезарной улыбкой ( это в такие голодные годы !)