Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:28 | Сообщение # 24
Priznivec
Статус: Оффлайн
elster, как обычно - стянула где-то на просторах сети, сейчас уже и не помню где. И копируется тоже обычно... вроде не должно быть проблем. Žijte dlouze a prosperujte \\//
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 03:17 | Сообщение # 25
Priznivec
Недавнее фото с ФБ, подпись гласит: "Минута отдыха во время концертного турне по Германии и Австрии" (2007 год, но мне каж., что Гонза или кто-то еще здесь всё же ошибся, это более поздний снимок). Ну не могла не утащить) Во-первых, пояс: ну правильно, к чему какие-то пряжки, в которыe надо зачем-то этот дурацкий хвостик просовывать, проще ведь завязать простым честным узлом, верно?.. Правда, потом придется развязывать, но это уже трудности, которые мы доблестно предолеем в будущем Во-вторых - почему-то представила, как этой своей решительной и непреклонной поступью идет КГ в какую-нибудь кофейню Закажет там себе три... нет, четыре!.. нет, шесть вкуснейших пирожных, и кофе с нежной пенкой, еще и сахара туда положит побольше Сядет, откинется на спинку и наконец улыбнeтся - просто так, сам себе счастье
Насчет количества пирожных - Адам не так давно у себя в ФБ говорил о какой-то знаменитой венской кофейне, где они с КГ любят бывать, и риторически вопросил: ну и сколько, вы думаете, КГ в последний раз съел там десертов? (Сам Адам честно признался, что осилил только три, невероятно вкусно, но очень уж сытно). Народ, зная любовь КГ к сладкому, честно пытался угадать, но цифру "13" (а их столько и было!) не назвал никто
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:04 | Сообщение # 28
Priznivec
Когда я ехала на концерт в Прагу, у меня была идея заказать фигурную шоколадину. Но, к сожалению, соловьев не делали, а куры, голуби, совы и лебеди - как-то не по случаю. Да я и не знала про гастрономические пристрастия KG. Учтем.
elster, да-да, она самая! Спасибо, и про Сисси и лепестки фиалок попробую запомнить) Вдруг когда-нибудь окажусь в Вене, непременно зайду. Из мечты тоже можно сварить варенье. Надо только добавить фруктов и сахара.(с)