Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:56 | Сообщение # 3
Priznivec
Статус: Оффлайн
Младшие дочки Карела Готта приняли участие в записи " Сказок на ночь". А я посмотрела фотографии с этого мероприятия и удивилась, как выросла самая младшая. И повзрослела. Почему-то у меня к ней особая симпатия.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:10 | Сообщение # 4
Интересующийся
Статус: Оффлайн
Да, давно не было фотографий девочек и я тоже удивилась, как Нелли-София повзрослела. Она очень похожа на папу, не может не вызывать симпатию. Но, судя по этому видео, характер у ее боевой . Где-то читала,что Шарлотка романтичная девочка, любит медленные песни, а Нелинка любит ритмичную музыку.
Когда Вы говорите "старшая девочка", мне представляется Доминика Ну она просто копия папы Я как-то наткнулась на фото, где Ивана со своей мамой и дочками. По-моему, Шарлота очень похожа на бабушку, никогда не видела такого сходства между бабушкой и внучкой. Ну и от папы есть, конечно.
О совсем старших тоже можно поговорить Красивые девушки
Цитатаoksi ()
По-моему, Шарлота очень похожа на бабушку
В самом деле? Я прямо весь заинтригован ... *ушел смотреть фото бабушки* Если так, то ничего удивительного. Семейная схожесть очень часто проявляется не в соседних поколениях, а через поколение. Внучки часто похожи на бабушек, а внуки на дедушек.
Насчет второй дочки. Её фото я видела много раз, про маму ничего не знала. И вот наткнулась на клип "Главные женщины в жизни KG". Там их 8. И среди них - одна - ну просто лицо дочки. А уж потом из других источников все подтвердилось. По поводу Доминики - мне не кажется, что она похожа на папу, но ПРИ ЭТОМ сразу понятно, чья она дочь. Кстати, из своей последней поездки в Прагу я привезла книжку, про которую нигде не могу найти упоминание. Вот только сейчас поняла возможную причину. Я, разумеется, специально не искала ничего такого - просто про KG, но из последнего у меня, по-видимому, все есть. А тут - увидела и купила. По-чешски "розумею" мал-мал. Ну, много фотографий (отличнейших и очень интересных). А только что перевела название - "Карел Готт. Творческая и частная жизнь"(2009). Насколько могла понять при беглом просмотре текстов - книжка комплиментарная по отношению к нашему герою, не сильно желтая. Отдельно рассказано про 12 его "Milenky a pritelkyne". Мы знаем немало снимков, где его старшие девочки с его новой семьей, младшими сестрами. Вообще говоря, личная жизнь KG меня особо никогда не интересовала - не было бы ее, не было бы такого вдохновения!!!!!!!!