Tanya, все-таки в красном варианте было намного позитивнее. А так - просто жуть какая-то.
Лучше всего все-таки использовать стандартный шрифт. А для выражения эмоций - смайлики. Форумный этикет не особо приветствует задирание шрифта, его раскрашивание в самые невероятные цвета (ну если только в очень крайнем случае), и, особенно, капслок. Это была речь админа
Цитатаmummi ()
простите вредного модератора
Вредные мы, вредные) А ведь только-только разговор завязался)))
Абрикосик, спасибо за видео! Очень люблю альбом Hrátky s láskou, влюбилась с первого звука
Чтобы всех пугать и озадачивать правилами? ))) Вон без модеров и админов как хорошо беседа пошла, а пришли, так все опять разбежались по кулуарам))) Žijte dlouze a prosperujte \\//
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:31 | Сообщение # 50
Priznivec
Статус: Оффлайн
ЦитатаАбрикосик ()
Мое любимое для вас
Мне тоже очень запала в душу эта песня А Карел Готт поет так душевно, что невозможно удержаться от слез Вот еще одно видео этой песни Co ránu léčí i ránu pálí.
Сообщение отредактировал Taniya - Понедельник, 31.03.2014, 10:16
Taniya, спасибо! Есть еше запись этой песни с концерта 86 года в Сопоте, жаль, что не очень качественная (главное, звук неважный). Но сам концерт великолепный, очень надеюсь, появится когда-ниубдь в сети в более достойном КГ виде Из мечты тоже можно сварить варенье. Надо только добавить фруктов и сахара.(с)
Спасибо ! На предыдущем видео эта песня с 3 минуты
У меня такое ощущение , что Карел поет о чем-то личном . Какие-то глубокие переживания или что-то , о чем ( или о ком ) он не может без слез вспоминать .А может это все я опять нафантазировала и просто ... просто гениальный артист.
Бодрячек-то бодрячек , песня отличная и поет потрясающе . Только грусно потому , что солнышко наше меньше улыбается и не так открыто как раньше ...
Добавлено (15.07.2014, 12:14) --------------------------------------------- Вот еще одно очень прекрасное видео !
ЛЕТО
Как бы ни складывались обстоятельства , Карел Готт всегда отдавал публике самое лучшее : свою жизнерадостность , любовь к музыке , зрителю , своей профессии
Добавлено (04.08.2014, 18:27) --------------------------------------------- Вот как , стоит пожелать нашему солнечному певцу всем "хорошего лета " ( в ответ на сердечные поздравления ) и - вот оно : настоящее африканское лето , жаркое и без единого облачка (шучу)Но если серьезно , то уже почти месяц в Петербурге +28 и солнце ! Продолжу летнюю тему красивейшей песней Мне она очень нравится ( эх , ностальгия !)
Ой, ой, ой! Сейчас поняла, какой ОПАСНЫЙ клип! На 42 секунде - взгляд! Абсолютно погибельный! Проникающий, покоряющий, не оставляющий ни малейшего шанса и нисколько не сомневающийся в таком результате!
О !да Elster и Oksi !!! Взгляд полон любви , теплоты и доброты . Как и все , что делает Карел для своих поклонниц и поклонников . Да , он умеет любить , умеет дружить , поэтому и взгляд у него такой ... завораживающий
Сообщение отредактировал tanaivan - Суббота, 17.01.2015, 22:59
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:32 | Сообщение # 60
Priznivec
Статус: Оффлайн
Цитатаtanaivan ()
Взгляд полон любви , теплоты и доброты такой ... завораживающий
Ой, что Вы, что Вы! Какая теплота - чувствуешь себя кроликом перед удавом. Честно говоря, для меня это явилось неожиданным, т.к. всегда на меня магнетическое действие оказывал голос, пение. А здесь - взгляд безжалостного победителя.
Сообщение отредактировал elster - Воскресенье, 18.01.2015, 01:27