Да, почему-то Вам доступны только эти две категории.... Пока можете добавлять фото КГ туда, а я потом перенесу, заодно и разберусь в чем проблема. Фан-арт это рисунки, шаржи, фотошопства и пр.
пысы Теперь должны быть видны все категории. Пробуйте) Žijte dlouze a prosperujte \\//
Сообщение отредактировал Faith - Четверг, 31.10.2013, 11:48
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:05 | Сообщение # 34
Priznivec
Статус: Оффлайн
Я так быстро не могу. Да и времени нет, тут такие дела творятся. А вот почему я иногда многими днями (и даже неделями) "болтаюсь" здесь в качестве самой себя, даже если никак себя не обозначаю. А иногда меня через пару-тройку дней после последней публикации переводят в разряд "Гость"?
Спасибо за сайт, сделано толково и четко, все понятно, для людей, короче Пока возникла маленькая проблема - не могу добавить запись в гостевую книгу, даже зарегистрировавшись. Но это уже и не так уж важно, я ведь теперь могу написать на форуме
А что же? А как же? "Оставь надежду всяк сюда входящий"? Вот вы, например, сюда заходите, несмотря на пессимизм и на то, что это "сайт теней", значит тоже верите и надеетесь на лучшее?
Гостевую отремонтировали Повод вспомнить еще одну народную мудрость о том, что под лежачий камень ... дальше сами знаете Реакция администрации была на удивление быстрой ("на удивление" для такого тихого форума). Познакомился с админом Верой Она передавала всем привет и просила о всех возникающих проблемах не молчать аки партизаны, а сообщать сюда.
о всех возникающих проблемах не молчать аки партизаны, а сообщать сюда.
Подтверждаю) Не надо стесняться и бороться самим, просто напишите, дескать "здесь сообщение не отправляется, вот тут музыка не играет, видео не показывает, а вон там у вас вообще какая-то неведомая фигня" Бум чинить Žijte dlouze a prosperujte \\//