Большое спасибо за новый раритет! Смотрят-смотрят, не сомневайтесь Просто посетители тут в основном молчаливые, но в душе, думаю, благодарные Единственное, огромная просьба - как будет время, может быть, вы смогли бы перепечатать здесь самое первое интервью, то, где белый шрифт на черном? Остальные более-менее читаются, но этот самый первый скан, к сожалению, я прочесть не смогла Из мечты тоже можно сварить варенье. Надо только добавить фруктов и сахара.(с)
А это моя любимая статья. Читать, правда не очень удобно, т.к. я перегнула вырезку пополам (чтобы было разборчиво). Но истинным почитателям Карела Готта никакое неудобство не неудобство!
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:15 | Сообщение # 9
Priznivec
Статус: Оффлайн
elster, огромное вам спасибо за эти раритетные страницы! Несомненно, они нужны!
У меня выкроилось немного времени, и я все ваши фото (кроме кругозорного) повесила на сайте в раздел Press & Books в текстовом виде. Наверное, так и читать будет удобнее и будет возможность узнать сколько раз был просмотрен ( т.е. прочитан ) тот или иной материал.
пысы В материале "Слово сказали слушатели" за кадром осталось имя автора-интервьюЁра Надо исправить сию несправедливость ... Žijte dlouze a prosperujte \\//
Увы и ах! Это имя осталось не только за пределами кадра, но и за пределами вырезки. Никто ж никогда не думал, что все эти материалы пойдут когда-нибудь куда-нибудь, кроме моей копилки
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 19:59 | Сообщение # 13
Priznivec
Статус: Оффлайн
Добавлено (13.02.2017, 19:59) --------------------------------------------- Господи, компьютер добарахлился до того, что пропал предыдущий материал. Восстановлю попозже, а пока предлагаю ещё одну вырезку, которую обнаружила в своей сокровищнице. Вроде бы её не размещала.